Ни какой надежды

Ни какой надежды,
Ветер сильный,как и прежде,
Сердце ноет от  тоски,
Если бы я могла проснуться,
Оглянуться ,улыбнуться,
Но сейчас,не май,не лето,
Все сейчас одним лишь цветом,
Цветом не растраченной любви!


Рецензии