Последний взгляд

Последний взгляд уже с упреком брошен.
Растает в небе самолетный след.
И ты поймешь, что в жизни все неплохо,
Но вот меня с тобою рядом нет.

ПРИПЕВ: А в облаках звезда опять заблудится.
                И будет свет другой в твоем окне.
                Пройдут года – и многое забудется.
                Но все равно ты будешь помнить обо мне.
   
Остались в прошлом наши отношенья.
Огни надежды больше не горят.
Решила ты. Ты приняла решенье.
А я ни в чем, ни в чем не виноват!

ПРИПЕВ.

Я на своем настаивать не стану,
Ведь ничего уже не изменить.
А на душе моей осталась рана.
И не могу тебя я разлюбить.

ПРИПЕВ.

Последний взгляд уже с упреком брошен.
Растает в небе самолетный след.
И ты поймешь, что в жизни все неплохо,
Но вот меня с тобою рядом нет.

ПРИПЕВ.

Февраль 2007


Рецензии