В мире иллюзий

В мире иллюзий обнимаешь прекрасное,
а обретаешь лишь тени теней,
но если есть тени то, есть и прекрасное
манящее, зовущее, вечное.
ТО, что ты ищеш было и будет,
но где тот маяк, что напрвит искателя,
в иллюзорном мире заблудшего,
к истины заветным берегам.


Рецензии