Не слушай...

Не слушай, если скажут "Невозможно»,
Ведь может оказаться всё не так.
Хотя и начинать бывает сложно,
Но важен для победы первый шаг.

Поверь в себя и ты добьёшься цели.
Не надо верить тем, кто не сумел..
Наверное, они не так хотели,
И каждый был в отдельности не смел.

А если у тебя мечта большая –
То для неё жалеть не надо сил.
Чтобы о жизни после вспоминая,
Ты сам себя ни в чём не укорил.


Рецензии