Выживем

Человек  выживать  умеет,
Как  бы  жизнь  не  трепала  его,
И  радоваться   тоже  смеет,
Живя  один  раз,  не  в  кино.
Страдать  понапрасну  не  хочет,
Хочет  жить, своих  детей  растить;
Жизнь  быстра, как  тень  летней  ночи,
И  это  время  нельзя  упустить.
                11.11.2015г.
               


Рецензии