Ведь знала все

Ведь знала все, и опасалась.
Влюбилась в душу, тела не касаясь.
Чего ждала? На что надеялась?
Теперь во всем я разуверилась.
Любить, как ты, умеют единицы,
Надеясь на совместные зарницы.
Найти похожих на себя, равно нулю.
Все поздно! Поздно, жизнь идет к концу.
Тебя я во все не искала.
Ты сам пришел, а я уже  не ждала.
Все вышло, как бы между прочим.
И я влюбилась очень, очень!
Тебя мне бог послал!
"Хотела, вот люби!" - сказал.
Моя последняя любовь, не будет больше.
Другого не найти. Ведь лучший ты!


Рецензии