цел

дрозд свил из меня гнездо
теперь я одно целое
ветром развеянные песчинки снова во мне
блестят нескрытно
так хорошо быть целым
цельным
без пробелов на шее
на руках
черные дыры
как мгла
меня поглощали
и только ветер спас
не дав окончательно исчезнуть
в абстрактных холстах холокоста
это ужасно
слезинки растворяются
в плоскости космоса
я думал
сейчас вот-вот
еще секунда
и стрелки остановятся на моих часах


Рецензии