Побег

Стоп стоп
На выдохе ты будешь
Стоп не говори прощай
Оглянись назад
Оглянись там поле, не разобрать нам до утра
Проблем историй
Самых разных
Прыгай и погнали, нам до утра до мчать бы
Там на рассвете, кидая камни
Там улыбаясь беззаботно
Мчишься слышишь
Не слова оставят память
А глаза, огнем палящие не хило
Слышишь мотор рычит, как в фильме про Гадзилу
Лаунж мастер, спокойствия поэт
Едем еще осталось и за горами будет восход,
Касается уже лица лучами
И мы догнали
Я свободен от суеты проблем
Я свободен
Мои крылья не опалить
Готов лететь что бы догнать тебя
К солнцу долечу
Я к солнцу не нормальный, сумасшедший
И провожая свой закат
Машу рукою, улыбкой задевая


Рецензии