Агорафобия

Ночью в поле боишься упасть:
Глазу не за что зацепиться.
Небо в звёздах разинуло пасть.
Хочешь спрятаться и молиться.
Травы шорохом режут слух
И всё кажется, что вопьются…
Не суметь досчитать и до двух,
Прежде чем обернуться.


Рецензии