Ноль, делённый на два

Нельзя мне душу разделить на части,
Но лишь тобой она поделена:
Две половинки очень сильной масти,
И в сердце каждого присутствует одна.

Ты говорил, что хочешь частью быть
И что не хочешь никому принадлежать?
Так вот, ты смог ноль на два разделить
И цельной частью меня стать.

А я всегда считала, что нельзя на части
Делить мне душу, но с тобой
Я разделила целое из сильной масти,
Оставив половинку, поделённую на ноль.

Ты стал моею частью. Что теперь?
Ты мне нисколько не принадлежишь.
Тебе давно когда-то я открыла дверь,
А ты по-прежнему прочь от меня бежишь.

Нельзя мне душу разделить на части,
Но лишь тобой она поделена:
Две половинки очень сильной масти,
Тот ноль, который был делён на два...

1 апреля 2016 год


Рецензии