7 смертных

1. А что меняется, Ева?
Года прошли, а мы так же
Глядим на плод того древа
С неутолённою жаждой.

2. Зачем опять видишь, Каин,
В родных удачах обманы?
Несуществующих таин
Взгляд слепят туманы.

3. Что у тебя есть, Хозяин?
Чем дорожишь ты забвенно?
У счастья самых окраин
Ты не был даже примерно.

4. Не Беликов наше имя,
Но чувствуем, что в футляре.
Силы – брезговать ими
Нас в школе всех обучали.

5. Зачем позвонил ты злости,
Арийский сын, возбуять?
Землю усеяли кости,
Нам урожай собирать.

6. Как, Борджиа, ты позволил
Развратной наступить власти?
Престол на трупах ты строил
А душу рвал ты на части.

7. А в людях чёрные дыры
Втянуть всё больше стремятся,
Их превращая в сортиры,
Лишь бы пустым не остаться.


http://vk.com/theworkshopofwind


Рецензии