шахматный турнир

сначала мы играли в шахматы,
потом мы легли в постель...
рубашки были распахнуты
на улице пахла сирень

дальше мы снова играли
и снова была постель
звездные ночи мерцали
уж отцвела сирень

я тебя не любила
ты меня не любил
лучшее что у нас было
это шахматный турнир)


Рецензии