самый

Мой родной человек.. Ведь это всё какая то затяжная "разлука". Всего лишь "разлука". Всего лишь гул волн.. О..как мы плескались! Я тяну тебе руку.. Сквозь любые пространства. Это всё здесь так однобоко. Как же ты сейчас всемогущ! Мой прекрасный, мой звонкий! Нам уже доводилось и не раз - расставаться. И сейчас так случилось.. Но мы встретимся вновь. Пашка, милый! Я знаю- ты слышишь. Нам двоим ожидать не впервой. Мой единственный в мире мужчина. Самый самый на свете родной.


Рецензии
Этот "гул волн"... он внутри тебя. Знобит... страшно, одиноко. Отчаянно пропадает желание жить.
Никаких советов дать невозможно.
Но сильные заново учатся улыбаться... потом, намного позже.
Это как заново начать ходить и дышать без хрипа.

Инга Ружа   01.04.2016 23:17     Заявить о нарушении