Schtile Wasser zind Tief!

Я мистик и поэт, и дирижер. Я музыкант, певец и живописец
Из воздуха я считываю письма, когда озон хрустально напряжен..!

И ткач и землепашец, тоже я, И плотник я, но в недалеком прошлом
Что хвастаться подобным, право, пошло.- Не лучше ль жить хвалением Бытия. . . !

- И трудностей и радостей и бед, кристаллизуя возгласом Сознание
Как благостно Земное Созидание, в Благодаренье нынешней Судьбе..!
            
                30.03.01г

P.S. - Пятнадцать лет прошли как сновиденье, - / в них жизнь и смерть, - и в каждом день рожденья! /

с нем. - В тихом омуте.....................................!


Рецензии
Пятнадцать лет прошли как сновиденье, - / в них жизнь и смерть, - и в каждом день рожденья! /

Владимир Константинов 6   01.04.2016 21:52     Заявить о нарушении