Просто жить

Не святой и святошею не был,
С малолетства седые виски.
Жизнь моя, то ли быль,то ли небыль,
Я порой подыхал от  тоски.

Или с удалью в жестком угаре
Разгонял вороных под откос,
Или просто бренчал на гитаре
Покорив чьё-то сердце всерьёз.

А потом загуляв до рассвета,
Вновь встречал долгожданный рассвет.
Что б навеки остаться  поэтом,
В перекрестьях загадочных лет.

Где воспев этот мир как икону
Я молился на каждый росток...
Или коршуном прыгал  с балкона,
Что б сорвать для любимой цветок.


 


 


Рецензии