Бл. 39. 76. Предзимье

             Бл.№39/76
Ещё календула цветёт,
И одуванчик золотится,
Хотя зима уже грядёт,
И реже солнышко глядится,

И облаков густых свинец
Небесный купол закрывает;
Густой туман, как холодец,
Озябший город заполняет,

По скучным улицам течёт,
Дома окутывает влагой.
Спешит, сутулясь, пешеход -
Продрог до косточек бедняга.

14 ноября 2005 год    Ессентуки


Рецензии