Мой хххх

Ленивый кот с мудрейшими глазами,
Что дрессирует женщин и собак.
Питается лишь алкоголем и телами,
А прошлое - его старинный враг.

Умеет говорить и сквернословить:
Ум и язык сплелись в один флакон.
Весь мир вокруг он может приспособить,
Но он не царь, не мира фараон.

В бокале снова красное сухое,
Хотя порой и пиво подойдёт...
В огромном мире время не простое,
А он стоит и шепчет:"Всё пройдёт."

Застыла вновь приятная усмешка.
И в голове родился новый план.
К чему бежать? Зачем людская спешка?
Моя правдивость - это не обман...
(Дружинин Роман)


Рецензии