С Днём Рожденья, сестрёнка!

Я тебя, дорогая сестрёнка,
С Днём Рожденья поздравить хочу.
Пусть, от счастья, твоё сердце звонко
У любви зажигает свечу.
Я желаю добра тебе, мира.
Пусть даёт тебе Бог благодать.
Благословенна будь и любима.
Образ Божий стремись отражать.

Если круг испытаний, порою,
Или трудности встретишь в пути,
Верь, что Бог и Господь твой с тобою.
Он поможет их с честью пройти.
Бог не даст испытать больше меры –
Только то, что ко благу души,
Чтобы вновь обновить силу веры.
Лишь доверься Христу и служи.

Наш Господь знает то, что нам нужно.
Ему, с неба, намного видней.
Он не смотрит на нас равнодушно.
Доверяй Ему в жизни своей.
За все дни, что подарены Богом,
Ежедневно хвалу воздавай
И о милостях, что год за годом
Он простер к тебе, не забывай.

Я желаю, чтоб добрым примером
Ты была для детей и семьи.
Помогай ослабевшему верой,
Возвещай о Христовой любви.
Отражай Его свет, Его образ,
Верной Господу будь до конца,
Чтобы радость дарил Божий голос.
Будь достойна святого венца!

1 апреля 2016 г.


Рецензии