А за окном идут дожди...

Гляжу в окно и хочется понять:
Зачем дождь льёт везде часами?
Мне хочется тебя догнать
И целовать горячими устами...
А то смотрю, как в пустоту,
Где дождь стекает по стеклу.
Он омывает нашу тишину
И путь, что вот ложится между нами...

Гляжу в окно, а за окном дожди...
Дни без тебя тоскливы и пусты...

Как мне понять тебя и дождь?
Кого впустить к себе на ночь...
Согласна двери отворить опять,
Чтобы любовь не убегала прочь,
Чтобы наш жар в дожде унять...
Но дни и ночи все пусты,
Когда в тебе не вижу чистоты...
А за окном... А за окном идут дожди...

31.03.2016 г., 23:00


Рецензии