У каждого история жизни своя

У каждого в жизни минуты бывают,
Когда вдруг глаза застилает слеза...
Но в тысячу раз тяжелей выживаем,
Душа если плачет, но сухо в глазах.

У каждого время бывает тревог,
Когда будто кажется рушится мир
Как будто уходит земля из-под ног...
Остался ты с миром один на один.

Бывает такой наступает момент,
Когда доживаешь уже до седин,
Поймешь, что возврата к прошедшему нет...
Уволь, не цепляйся - здесь выход один.

И в жизни бывают такие минуты,
Отдашь за которые месяцы, годы.
И ты понимаешь, был счастлив как будто...
Но где оно, счастье?.. Его как вернуть бы!?

История жизни у всех есть своя
И разная линия в жизни - любви.
Но самое главное - это семья!
Ее до конца своих дней береги.


Рецензии