Почему превратилось в Зачем...

"Почему?!" превратилось в "Зачем?.."
И мечта стала просто надеждой,
Я иду не туда, не за тем,
Все не так, и не будет как прежде.

Раньше было куда веселей,
И деревья казались большими
Даже зелень была зеленей,
Да и мы- тоже были другими.

А сейчас...Вроде  этот же мир,
Ничего не стряслось, не случилось,
Ну а мы? Это все еще мы,
Но не те. Что-то в нас изменилось.

Не  уплыли  за девять земель,
Не поправились, не заболели,
И уж точно не стали  умней,
Просто мы как-то раз повзрослели.

В голове столько острых проблем,
Словно в швейной подушке иголок..
«Почему?!»  превратилось в "Зачем?.."
А внутри тихо плачет ребенок...


Рецензии