Судьба играет человеком, а человек играет на трубе

Тебе выстрела хватит, чтобы меня убить.
Потому что от взгляда я выключен уже нА день.
Даже не было силы, чтобы купить курить:
Всё думал, кто из нас глупый, а кто предатель.

Я бы с радостью, бросил всё и купил билет.
Поменял свою жизнь на мЕдь, мы так делали сами.
Но за этим меня ждёт тьма, но никак не свет.
Наплевать, но я обещал быть живым своей маме.

Я б тебе рассказал. Всё - всё. Но нас давно нет.
Я отдал тебе часть души и она еще дышит.
Я давно купил на другой самолёт билет.
И, надеюсь, на нем тебя уже не увижу.


Рецензии