***

Мы тратим лучшие годы жизни,
Чтоб угодить всем людям лишним.
Для них мы просто пустое место,
Которое им нисколько не интересно.

Мы тратим все силы свои на то,
Чтоб получить все, что нам не дано.
Будь-то власть, любовь,обожание,
Мы попадаем под чье-то влияние.

Мы тратим деньги на вещи ненужные,
Чтоб чувствовать себя немного лучше.
Но при этом одно всегда забываем,
Покупая, мы что-то иное теряем.


Рецензии