Знай, я другом тебе не буду

Знай, я другом тебе не буду.
Зря ты мне доверяешь тайны.
Разговоры наши случайны.
Я, поверь, о них сразу забуду.

Знай, я другом тебе не стану,
Хоть уверена ты в обратном.
Почему, мне совсем непонятно,
Веришь ты своему обману?

Мы не будем с тобой друзьями,
И на жизнь мы по-разному смотрим.
Разногласий меж нами сотни
За красивыми с виду словами.

Понимаю отчетливо, остро:
Мы друзьями с тобой не станем,
Друг от друга мы быстро устанем,
Но сказать это так не просто.

Я не друг тебе вот ни на столько.
Но ты снова глядишь с тоскою …
Значит, будем дружить с тобою …
Но пока в одноклассниках только :)).

Благовещенск. 01 апреля 2016 г.


Рецензии