Осенний блюз

            Осенний блюз.

Я тебя люблю, как это глупо и смешно,
Дождь играет блюз, стучась в озябшее окно.
Я почти старик, а ты как утро молода,
Чистый мой родник, не быть нам вместе ни когда.

Я готов глядеть в твои глаза хоть тысячу лет,
Как сказать люблю, и после выдержать ответ.
Вдруг ты, отшатнувшись и смутившись, дашь отказ
Как мне дальше жить, коль свет любви моей погас.

Я тебя люблю, как это глупо и смешно
Дождь играет блюз, стучась в озябшее окно.
Сколько спето песен про любовь и про мечты
Мир не интересен, если в нём исчезнешь ты!

          *     *     *


Рецензии