Дежа Вю

Чем старше женщина,  тем она успешней
Расписывает боль свою..о том.. о наболевшем
Её читая ...Заглядывая под одеяло чувств
Интриг, падений, взлётов, боли и любви
Засасывает  в бездну чужой памяти стихи...
Очнувшись после чувствуешь,что высох - пуст.

Хорошо ли плохо,вопрос извечный в голове
Читать часами, отойти, пойти за кофем и к тебе
Вернуться чтоб Узнать те тёмные уголки души,
Ту сущность что в тебе застряла как иголка в сене
И как бежит твоя любовь и ненависть по венам
Как крик о помощи увы никто и не услышит
И только новая строка страданьем дышит
Как близка мне же всё таки увы - ТЫ.

Последняя строка, последнего стиха
Последнее Её "я не забуду", "я буду помнить"
Какая же ты всё таки невинная, чиста
Как та чертовка в бурном омуте....
Отошла, вздохнула в зеркало глядя
Мурашки кожу всю мою покрыли
Руками разгонять их стала я
"Согреться б мне чуток"- себя так утешала...
Взглянув..вдруг ужаснулась...отскочила...
Какая то не чистая, роковая сила
Устроила мне жаркое "Дежа Вю"


И побледнев болезненно я осознала... что
Моё зеркало мне ТУ "чертовку" показало.


Рецензии