Job

Я сегодня целый день искал работу.
Резюме, HeadHunter... Найти б хоть что-то.
В графе поиска ввёл слово "поэт".
"Результат запроса: вакансий нет."

Так... Что ещё я умею?
Умножать, слагать... Интегралить - робею.
"Математик" - ввожу я в той же графе.
"Результат запроса: вакансий нет."

Хм-м. Что ещё?

Могу в онлайне быть... Хоть целый день.
Сердечки, репосты... И прочая хрень.
"М-е-н-е-д-ж-е-р". Пишу я русское слово.
Вот это да! Вот это сурово!

"1105 вакансий - в Москве."
Ребята, что скажите? Может, это по мне?!

01/04/16

P.S.
С 1 апреля, друзья! ;

#1апреля #ДеньСмеха #ЯковШахов


Рецензии