ночная беллетристика

на столе недопитый джин,им укутан
ночной рассудок,
я ему поручил сторожить все, что будет
втечение суток.
я доверил ему себя, так бывает порой у
многих,
чтоб не видеть как нас дробят
неизведанные дороги,

маета повседневных драм,
каждодневность рутиной бури.

ты прости меня, ладно, мам, коль
увидишь, как сын твой курит.

это просто ночная грусть ищет способ
поранить душу, обездвижить
ритмичный пульс и бежать босиком по
лужам.

это просто мои стихи, мой закрытый от
мира космос,
это части моих стихий, уходящих в
ночную плоскость,
что бы там растворяться в ней и на утро
дотлеть под сердцем.

мы храним миллион огней,
              но не все позволяют греться.

и уже не сломить устой, что под вечер
 мне слишком грустно.

я один на один с собой
и в бутылке от джина пусто.

01.04.16


Рецензии
Кирилл, спасибо, замечательное стихотворение, унесло меня куда-то в ночь, добрались, задели струны души моей) прям как обо мне написано)
Успехов Вам и с наступаюшим новым счастьем!

Светлана Васикова   23.12.2017 22:58     Заявить о нарушении