Уйду тихо

Вы не знаете, почему живот болит?
Там ведь сдохли бабочки все до одной,
И сердце по вечерам теперь скулит,
Оно скучает по тебе, родной.

Ты мне вчера писал последний раз
И клялся, что скоро ты домой,
Но не звонишь ты и не пишешь мне сейчас!
Наверное, проводишь время ты с другой...

А я всё жду тебя, и в руках у меня вино.
Видно, нам быть с тобой судьбой не суждено.
Слеза катится по щеке одна за другой,
А мечта пронеслась по небу звездой.

Ты прости меня, родной мой человек,
Теперь ты можешь меня забыть навек.
Я уйду, не оставив следа,
И больше не вернусь в твою жизнь никогда.


Рецензии
Эмоционально написано. Знакомо это состояние, когда все мечты и надежды рассыпаются в пыль.

Вдохновения,
Валерия.

Валерия Гром   01.04.2016 21:28     Заявить о нарушении
Да уж, это ужасное состояние :с

Спасибо за критику и пожелание С:
Буду рада видеть Вас на своей странице :)

Взаимного вдохновения,
Еля :)

Девочка Из Кони-Айленд   02.04.2016 06:14   Заявить о нарушении