***

Тихая тайна тянется танцем тернистым,томится,
Жёлтые листья красиво шуршат,заполняют все мысли.
Ночью сияет звезда бриллиант одинокий,но чистый,
Дождь так прекрасен,как капли от моря нам брызги.
Снег бесконечен,мерцающей жизнью беспечен,игристый.
Море дурманит,от всех предрассудков избавит водицей.
Блеск от луны как забвенье отрадное,и не напрасно,
Я растворяюсь в природе...
Мне солнце светить будет ярко и ясно!


Рецензии