***

—"Знаешь,
Давай все бросим?
Нет, правда: Октябрь, Осень.
А мы еще даже не видели океан.
Слушай, давай уедем?
Да хоть на юг или север, к белым, давай медведям?
Мне все равно, если честно, где будет наше "там"..."

—"Знаешь...
Ну а давай, я не против. Куда?
Направлений ведь тысячи, сотни:
Можем на юг махнуть.
Вобщем: решим на месте,
Главное ведь, что вместе?

Ну все, собирайся, родная,
Мы отправляемся в путь..."


Рецензии