Близость мая

 

апреля дух прогонит скуку дома
и сдует пыль с картин и статуэток.
на клумбе разместит смешного гнома
да растревожит трепетных поэток...

апрель на вид пока ещё невзрачен,
его букетов ждать придётся долго,
он вертопрах и ветреный, и  мачо,
с манерами весны и чувством долга.

День Дураков нам раздаёт насмешки,
спина в мелу, остроты в нафталине.
срываются с небес орлы и решки,
грядёт Апрель, и близок Май отныне.

1 апреля 2016


Рецензии
Мило!
Впечатлён)))
С благодарностью - Борис.

Борис Апрелов   01.04.2016 22:16     Заявить о нарушении
мидый отзывз!)

Лепесток Хэнни   01.04.2016 22:58   Заявить о нарушении