Возьми свои лёгкие

Возьми свои лёгкие. Спрячь человека.
Добавь больше боли, туманных рассветов.
Забудь про хорошее. Вычеркни даже.
Подбрось пару слов, сине-черных от сажи.

Зачем тебе счастье? Оставь на столе.
Пакетики слез? Вливай их себе!
Добавим немного вранья и измен.
Закончим на том. Не убьём же совсем...

Готовься ко сну. Глаза закрывай.
За мокрым окном только дождь и январь.
Там сядут тихонько сугробы из снега.
А в сердце твоём только пара молекул.

Пожалуй, оставим мы их ненадолго...
Пускай и они в твоём сердце умолкнут.
И пусть в твоих лёгких ни капли нет света,
Судьба не позволит забыть человека!


Рецензии