В кофемолке

Остаюсь один на один с собой.
Лечусь,вы не верите мне?
Таблетки запью ледяной водой,
Как же спасти все в себе?
Время после кровавого шторма,
Приторного и больного.
Состояние как в кофемолке,
Все такое ненадежное.Горы.
Больше нет сил кричать на разрыв
Все осталось далеко,там раньше.
Вместо 30 капель 53.
Целых 2...два  месяца фальши.
Не ожидала,признаю, ошибка.
Но такая...уж слишком большая.
Ты защищался улыбкой.
Защищался,поверь,уж я знаю.
Все так просто до ереси оказалось,
Это все так легко,очевидно.
Меня из за этого внутри пытает,
Та,что встречалась с ошибкой.
Ты кусками меня забирал и менял
Я не заметила как то в экстазе.
Ты меня гигабайтами рвал.
Память с кусками в разрезе
И части такие разные.
Чтоб нигде ни в каком уголке
Не осталось места прекрасного
Чтобы все пылало в огне.


Рецензии