С 1 апреля - Днём смеха

Друзья, сегодня праздник юмора, веселья, розыгрышей, смеха, радости, короче, сегодня день дурака! Смейтесь, хохочите, дурачтесь, разыгрывайте друг друга, радуйтесь жизни!
Я счастлива поздравить Вас с праздником!

В праздник юмора и смеха
Я желаю всем потехи!
Словно маленький проказник,
Будет пусть весёлым праздник!
Всем солнышка медового
И вдохновенья нового;
Жизнелюбия, цветенья
И сказочного везенья;
Радуги вам распрекрасной,
В полнеба огромной, ясной;
Пушистых белых облаков,
В душах синих васильков.
Пусть в этот день вас ждёт успех,
(Сегодня разыграть не грех)!
Счастья, мира, процветания,
Удачи и признания!


Рецензии
Наташа, спасибо за чудесные добрые пожелания! С ответными!

Екатерина Кунцевич   20.04.2016 10:15     Заявить о нарушении
Благодарю от всего сердца

Деревянко   20.04.2016 12:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.