Все живут только для себя

Никому не интересны мои проблемы
Нет дела никому совсем до них,
Они свои составляют схемы
Чтоб всё хорошо было у них .

Все живут только для себя
Удобный составляют маршрут,
Не понимая, что бывает горько
Когда кожу глазами дерут.


Рецензии