непогода

По крыше дождь стучит, тихонько, мелодично
И каждой каплей, отбивает такт ритмично
И всё мне кажется в тех звуках, динамично
Все мысли в голове роятся хаотично.

Под шум дождя, под ветра вой,
Я вспоминаю наши встречи под луной.
Те дни беспечные, что жили мы с тобой
С утра умыв лицо, водою ключевой.

Я вспоминаю детство: босоногое своё
И годы юности, ушли в небытиё.
Как будто было всё вчера,
Была красивая, весёлая пора.

Но жизнь идёт, бегут года,
И не забудем мы с тобою никогда,
Тех слов что говорила мать,
Ведь только начали с тобою, её мы понимать!


Рецензии