Сказка по снежно-королевски

А её ледяное сердце не знает любви и ласки.
А вот Кай,как ни странно, чем-то её привлек,
Этот щуплый и радостный, искренний паренек,
И она захотела другого финала у этой сказки.

Ведь она Королева, отказов не принимает,
И в роскошный дворец свой сегодня его привезла,
Привлекла красотой,лишив поцелуем тепла,
Вот сидит он на троне,и стеклышки разбирает.

И она не боится, что Герда за ним придёт.
Да и если заявится, Кай же уйти не захочет,
Ведь в дворце все имеется,даже полярные ночи,
Он забыл и про розы, и сердце его-это лёд.

За высокими стенами игры ведет метель,
Королеву учила мать- никогда никому не сдавайся!
Сказки можно менять, если хочешь,не удивляйся,
Перепишем, любую, ты только в себя поверь.




Изображение взято из интернета


Рецензии