Фортуна

Фортуна нас
   Не подвела.
Фортуна год иль
      Два ждала.
А, здесь пришёл
      Тот мороз.
Фортуну сразу
        Он увёз.

Передать движение
      Жизни.
Отдать последние,
     Что есть.
Почувствовать каждое
     Мгновение.
Взлететь, как будто
     До небес.


Рецензии