Рубаи Все что есть... нам на время дано!

   "Все что есть... нам на время дано!"

Думай, Милая, как за всем я увидел нутро.
Горечь - людскую.., душу нежную и добро!
И познал, что то и другое на время дается.
Не заменит то время ни золото ни серебро!


Рецензии