Мысли кота о жизни...

false
Хозяин, и  это  вся  твоя  зарплата???
По-моему,  её  тут  маловато...
На вискас хватит,а как же там икра?...
Борис  соседский  ест  её  с  утра!
Вот   повезло   Бориске...
Хозяин,   его   сноб   такой...
Сидит он в банке...Только вот в какой?
Борис не говорит,твердит что это-тайна!
А раньше другом был,теперь такой зазнайка...!
Конечно, он ездит на  Тайоте... А я с хозяином своим...
Не буду   говорить,меня   Вы   просмеёте...
Вот  же  жизнь, как  не  справедлива...
Кому-то достаётся всё,а нам всегда помимо.
Кто  ест  икру, а  кто-то  и  объедки...
Ну  ничего, мы  проживём  и  так...
На    кильке    и    омлетках...!


Рецензии