Комната со шторами наш разговор...

Дощаты домики небес... На чердаках,в подвалах,глаза молодые и лица.Комната со шторами наш разговор.Первыми строчками смотрели в пол.Навалясь на стол, пили горькую из ручья.Как то чисто в кружку форму и суть обликая.И утро робко за столом, садилось с края...


Рецензии
это первые .. самые чистые и светлые ..... это правильные ассоциациии

Наташа Майская 4   03.04.2016 20:08     Заявить о нарушении