Смешение

В нашей жизни сейчас всё в смешении,
Начиная от интересов, заканчивая убиением,
Грустные песни, про красоту жизни,
И весёлые трели про войны прелести!

Со всех каналов льётся сплошной мусор,
Куда не включи, кого ни будь хочется грохнуть,
Зачем такое пускают в эфир,
Зачем так накачивают наш Русский Мир!?

Убили колхозы, разворовали заводы,
В города всех согнали, в деревне же сдохнешь,
Порушили быстро, возводимое десятилетиями,
А теперь ищут пути бюджета пополнения!

Налоги растут, акцизы как дождь проливной,
Зачем нам государство, что только берёт а назад не даёт,
Зачем кормить кучу вельмож,
Пинка им под зад, и на биржу трудов!

Нам запад не ровня, и без них проживём,
Только надо трудится руками, а не языком,
Надо поощрять внутренний бизнес,
И не крышевать чтоб люди вздохнули в России!

А то куда не копни, всех крышуют менты,
Где фсб, где фсо, где бандюки,
Расплодилось тварей, больше чем работяг,
И ещё хотят, чтоб в России исчез лишний бардак!

Начните с себя, граждане в руководствах,
Оно так полезней для государства, многим поможет,
Коррупция везде абсолютно тенью стоит,
Куда же ты смотришь, наш Президент!

Вы сами создали всем им условия,
Системой показателей и возможностью решения вопросов,
Слишком много окольных, шуйных путей,
Пока это есть, будем жить в бардаке!!!

А смешение это слегка подтирает,
С глаз эти нюансы чуток отодвигает,
Потому как и в окружении президента все пёрнуть боятся,
А молча в этом кошмаре не разобраться!


Рецензии