***

Тёмная зимняя улица.
Ты по ней одиноко бредёшь.
А в глазах мелькают лица.
Тех,кого никогда не вернёшь.

И лишь один лик ты отчётливо помнишь.
Он тебя любить научил.
Показал, что такое добро и помощь.
Тот,кто жизнь твою облегчил.

Но его с тобой больше нет.
Нет,как и сил в твоём измученном теле.
Некому дать на вопрос ответ
Некому помочь в твоём трудном деле.


Рецензии