В этой странной сирийской земле

В этой странной сирийской земле
Рано солнце встаёт,
Вплоть до позднего вечера жжётся,
И зимой, и в дожди...
Но назначен полёт, - не отложишь,
Коль бандиту неймётся
И выводят пилоты на взлёт,
МиГи, Су-шки свои...

И уходит к востоку звено,
Чтоб, что сокол, кружиться
Над землёй, высоко, высоко,
Чтоб, заметив врага,
Разом, с неба разить,
Заставая врасплох, террористов,
Заставляя дрожать да бежать
На свинцовых ногах...

Им устроив переполох,
Что умеем неплохо,
Поразив все прицельно
Цистерны, везущие нефть,
Все заводы, кующие смерть,
То ракетой, то бомбой,
Чтоб запомнила вся беспредельность,
Мы есть и мы здесь...

Истребив террористов,
Истребители в небо уйдут,
Может, этой зимой,
Толь, цветущею, ранней весной...
Чтоб загара улыбкой
Сирийского солнца на лицах,
И с войной распроститься,
И к близким вернуться домой...

В этой странной сирийской земле
Рано солнце встаёт,
Вплоть до позднего вечера жжётся,
И зимой, и в дожди...
Но назначен полёт, - не отложишь,
Коль бандиту неймётся
И выводят пилоты на взлёт,
МиГи, Су-шки свои...

01.04.2016.


Рецензии