А дождь смывает след

Мне сладко вспоминать,
как ты меня любила,
Я может лгу себе
и безобразно льщу,
Но в то, что ты меня
давным-давно забыла,
Поверить не могу
и думать не хочу!

С утра холодный дождь
серебряною ризой
Закроет от меня
весь этот белый свет,
Мне вспомнятся твои
невинные капризы:
Шутя уходишь ты,
а дождь смывает след.

Припев:
А дождь смывает след, а мне и дела нет,-
Я в твой уход не верю!
Не закричу: вернись, очередной каприз,-
Обычные дела.
Очередной пустяк, очередной сквозняк
В подъезде хлопнул дверью,
Разлука не для нас, но только в этот раз
Ты всё-таки ушла...

И мне прощенья нет!
Не хватит жизни целой,
Чтобы догнать тебя,
обнять, вернуть назад.
Холодные дожди
в душе осиротелой,
Не прекращая льют
который год подряд.

Мне сладко вспоминать,
как ты меня любила,
Я может лгу себе
и безобразно льщу,
Но в то, что ты меня
давным-давно забыла,
Поверить не могу
и думать не хочу!

Припев:
А дождь смывает след, а мне и дела нет,-
Я в твой уход не верю!
Не закричу: вернись, очередной каприз,-
Обычные дела.
Очередной пустяк, очередной сквозняк
В подъезде хлопнул дверью,
Разлука не для нас, но только в этот раз
Ты всё-таки ушла...

Речитатив:
А дождь смывает след
И мне прощенья нет...


Рецензии