Щелкунчики

Россияне щелкунчики,
Всё убивают крыс,
Всё выступают на бис,
Всё господа да мисс,

Еблом щёлкая в семье большой,
Всё беднеет народ шальной,
И ленивый приравнен к трудяге,
И с голодной семьёй работяга,

Все щелкунчики для других,
Кто в аренду сдаёт помещения,
Чеки пишет себе на "лечение",
Скорлупой дом законов забит,

2016
 


Рецензии