миражи

весь убитый изнутри своими же кайфами,
да еще добавила мне ты любовь,что искалечили мы сами.
глаза так ненавистно смотрят в твои окна,
помню вместе на балконе,по иному отражение на стеклах.
давай все заболевшие минуты заморозим,бросим в карантин,
и чтобы не было так скучно,на двоих оставим грамм один.
не подкопаются,не сделают проход,здесь стоп чужим.
все великолепие-выстрелом в сердца больным.
пусть тоже пользуют и узнают,любовь не боль,
эти двери нараспашку,заходи со мной.
знаешь,все твои изъяны есть так же и во мне,
какие то есть планы,мне наплевать на не...
шикарная улыбка из второго сна,
привязалась из капрона нитка,говоря мне по утрам слова.
да что там единичность,ты из вторых пришла.
и вся моя приличность проебана и ссожена.
на волнах виски лед так нежно растворяется,
ищу тебя,обман себе,все наше забывается.
и этот чуткий аромат,что нас толкал в постель,
запах сигарет мы не тушили до утра,пустил на мель.
куда же ты ушла вчера,и сегодня не было тебя,
кого же обнимал,неясность догорает,тянут якоря.
сон?больнее только силуэт твой по ночам,
держусь руками,на ощупь твои губы...трамваи,по врачам...


Рецензии