Никогда трагедии революции не забывай! 2

Из цикла:Истории святой Руси будем верны! (см одноимённый раздел)

Вступление:В ответ авторам, под лозунгами о справедливости пропагандирующим вражду и ненависть, революцию и гражданскую войну.



Змей-искуситель сначала подошёл к Еве,
ибо искусить её было легче,
была она слабей Адама в вере.

Так и с Россией:
нашёл слабое звено искуситель.
Этакой своеобразной евой стала для России интеллигенция.

Потеряла она в Бога веру,
в отличие от простого русского народа,
в вере  искреннего, твёрдого. 


Храни Бог Россию и весь мир в духовном здравии.


Рецензии