Иной пошутит и покрепче

Иной пошутит и покрепче
В день смеха как бы невзначай.
А я за шубою
За лечо
Готов испить змеиный чай,
Разбавив это бравым смехом
В пустом молчании гостей
И долго-долго слушать эхо
Столичных вычурных вестей…


Рецензии